Проиcшествия 02.12.2017, 14:39

Патрульная машина врезалась в столб, преследуя угонщика в Астане

Патрульная машина попала в ДТП, преследуя нарушителя, следовавшего по проспекту Абая на угнанной машине, передает  ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сообщается, что 2 декабря около 3 часов ночи водитель  на автомашине Volkswagen на высокой скорости двигался по проспекту Абая  против движения транспортного потока, при этом не подчинился законному требованию сотрудников полиции.

«Проехав по тротуару на пешеходов, оставил автомашину и скрылся в неизвестном направлении в пешем порядке. При этом владелец автомашины обратился в полицию с заявлением об угоне его авто. Полицейский-водитель экипажа полка дорожно-патрульной полиции МПС ДВД при преследовании, предотвратив наезд на других участников дорожного движения, допустил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП различные телесные травмы получили 26-летний полицейский-водитель и 31-летний полицейский. После  медицинского обследования и оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение», - пояснили в пресс-службе ДВД.

В пресс-службе уточнили, что в  настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по розыску водителя для привлечения его к ответственности. Автомашина водворена на штрафстоянку. По факту ДТП проводится проверка.

В статье:
Loading...
По теме:

5 марта, пятница