ДТП в Алматы переросло в массовое побоище (ВИДЕО)

Ночью 3 декабря в Алматы на проспекте аль-Фараби после дорожно-транспортного происшествия конфликт перерос в массовую драку. В результате медики госпитализировали пострадавших и в аварии, и в драке, передает Zakon.kz.

На парковке напротив EsentaiMall столкнулись два автомобиля. Автомашина ToyotaCamry 10 выезжала с парковки. В это время ее ударил LexusLX 570. От удара Camry отбросило в припаркованный Mercedes.

Как позднее сообщили прибывшие на место родственники участников ДТП, в Lexusсидела молодежь, около 10 человек. По признанию одной из девушек из Lexus, все они, включая водителя, были в состоянии алкогольного опьянения.

Между участниками ДТП завязалась словесная перепалка. Вскоре конфликт перешел в массовую драку. Количество пострадавших пока не выяснено. Прибыли 7-8 экипажей полиции и несколько «скорых».

Госпитализировать пришлось большинство участников инцидента: часть из них пострадала при аварии (в том числе пассажирка Camry с переломом ноги), часть получила травмы во время побоища.

Выйдя из машины, пассажиры Lexus сняли номера. Автомобиль оформлен на неизвестную организацию. Позднее во время драки номер потеряли.

В статье:
Loading...

1 октября, четверг