Об «алматинском потрошителе» рассказали соседи и родственники погибших сестер

В Алматы полиция четвертые сутки разыскивает подозреваемого в зверской расправе над двумя женщинами, передает телеканал КТК.

Двух сестер, 48-летнюю Людмилу Тимофееву и 34-летнюю Ольгу Суслину, жестокий убийца буквально искромсал ножом в их собственном доме в ночь на второе декабря. Как ранее сообщил телеканал, у жертв были вырезаны внутренние органы.

Однако в ДВД Алматы опровергли данные о маньяке-потрошителе, назвав случившееся не более чем бытовым убийством. Хотя оно и было совершено с невероятной жестокостью: по информации полицейских, у одной 30 ножевых ранений, у второй — 15.

Между тем, соседи и родные погибших рассказали другие, леденящие кровь подробности.

«Никто этого не говорит, но то, что органы были отрезаны, это да. В углу стоял стол, я так понимаю, были распиты спиртные напитки, стояло три стакана, пластиковых обычных, и, я так понимаю, что после, как говорится, выпивки он начал резать все что возможно», — рассказывает зять погибших Фархат Жамбакие.

«Вроде матку вырезал. А у Люды от копчика, и все разрезал. Я очень тяжело это восприняла, до сих пор, знаете, честно, в шоке. До сих пор ноги подгибаются.  Страх, такой страх. Наши мальчики, мужики, уже боятся жен, детей, оставлять на день. Все сейчас, честно сказать, сидят взаперти», — говорит соседка Любовь Доденгефт.

В жутком убийстве сестер подозревают местного жителя. 34-летний мужчина жил в этом же районе, недалеко от своих жертв. В распоряжении КТК оказалась запись, на которой четко видно: пока пожарные тушат дом, он не спеша уходит с места преступления.

По мнению соседей, именно он устроил пожар, чтобы скрыть улики. Кроме несчастных женщин, жертвой преступника чуть не стал мужчина. Сожитель одной из погибших. В ту злополучную ночь он тоже находился в этом доме.

По словам соседей, третий пострадавший, мужчина, сумел вырваться из рук нападавшего. Но тот догнал его, сбил с ног и затащил в дом. Местные жители утверждают, что этот момент также зафиксировала камера наблюдения. И эти кадры сейчас изучают полицейские.

По информации полицейских, у пострадавшего черепно-мозговая травма. В тяжелом состоянии он находится в больнице и проходит как главный свидетель преступления. Подозреваемого в зверской расправе объявили в розыск.

Жертв жестокого убийцы, 48-летнюю Людмилу Тимофееву и 34-летнюю Ольгу Суслину, в последний путь провожали всей округой. У старшей осиротели дочери и внуки, у младшей без матери остался 16-летний сын.

Loading...

27 сентября, воскресенье