Рудничанин выстрелил, чтобы напугать избитую женщину

Пистолет Токарева «ТТ» полицейские изъяли у 30-летнего рудничанина. Задержанный мужчина выстрелами поздней ночью напугал местную жительницу, передаёт alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. 

Происшествие случилось 6 декабря около двух часов ночи в Рудном по улице Гагарина. Руднинчанин после избиения своей знакомой, чтобы ее напугать два раза выстрелил в воздух из пистолета.

Подозреваемый в совершении хулиганства был задержан сотрудниками УБОП областного ДВД. По словам старшего оперуполномоченного Тлеуберды Нурахметова, задержанный сообщил оперативникам, что пистолет он нашел недавно на улице.

«Полицейскими данная информация проверяется. Назначены необходимые экспертизы. Установлено, что пистолет изготовлен заводским способом в 1950 году на Тульском оружейном заводе, — отметил капитан полиции Тлеуберды Нурахметов», — сообщили в пресс-службе ДВД.

В отношении 30-летнего жителя Рудного ведется досудебное расследование по статьям «Хулиганство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ». Мужчина водворен в ИВС УВД города Рудного. Проводятся следственно-оперативные мероприятия с целью обеспечения полноты и всесторонности расследования, а также на причастность данного оружия к другим преступлениям.

В статье:
Loading...

24 октября, суббота