Устькаменогорца ранили в ягодицу, когда он пытался спасти бабушку от грабителей

 32-летний горожанин стал свидетелем преступления и попытался сам задержать двух злоумышленников, которые отобрали у пенсионерки пакет, передает Устинка LIVE.

В минувший понедельник в одном из дворов по проспекту Независимости двое грабителей окружили 92-летнюю женщину и вырвали из ее рук пакет, в котором она несла кошелек с деньгами. На счастье пожилой горожанке, мимо проходил 32-летний мужчина, который, увидев происходящее, поспешил к ней на помощь.

Завязалась борьба, в которой неравнодушный гражданин получил колото-резаную рану. Злоумышленники ткнули его ножом прямо в ягодицу.

«Пострадавший позвонил на канал «102» и вызвал сотрудников полиции. Благодаря его показаниям подозреваемых удалось задержать оперативно. Позарившимися на чужое оказались 39-летний четырежды судимый житель Усть-Каменогорска и его 50-летний семь раз судимый подельник. В содеянном они признались. В отношении грабителей возбудили уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Хулиганство». Неравнодушного гражданина, который поспешил на помощь к бабушке, как сообщили в ДВД ВКО, стражи порядка наградят», ― рассказали в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.

В статье:
Loading...

21 сентября, понедельник