Мужчина порезал жену и спалил дом в СКО

В Кызылжарском районе разыгралась настоящая семейная драма. Сельчанин в пьяном угаре порезал ножом жену, потом поджег себя и дом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД СКО.

Попасть в дом было невозможно, и оперативники разбили окно, и, ориентируясь в задымленном помещении только звуком человеческого хрипа, с трудом отыскали лежащего на полу без сознания мужчину. Уже на улице они оказали ему первую медицинскую помощь, вызвали медиков и увезли в больницу.

«Был очень сильный дым. Мы окутали лицо мокрым шарфом, залезли в дом через окно. В это время подоспели другие наши сотрудники, они вызвали фельдшера», ― рассказал начальник отдела криминальной полиции Данияр Аубакиров.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью начато досудебное расследование. Установлено, что 56-летний житель села Вишневки после того как его супруга с ранением была госпитализирована в больницу, поджог дом изнутри. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к ответственности по факту умышленного уничтожения имущества.

Оставшимся без крова женщине и детям сейчас помогают неравнодушные североказахстанцы вещами, мебелью и деньгами. Свою помощь окажут и сотрудники Кызылжарского РОВД.

В статье:
Loading...

22 сентября, среда