Скрываясь от преследователей, житель Алматинской области отморозил конечности

48-летний житель Алматинской области нанес ножевые ранения трем парням и, скрываясь от них, отморозил себе пальцы и ступни ног, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД области. 

6 января в Талгарскую районную больницу госпитализировали трех парней с ножевыми ранениями. Как выяснилось, ранения потерпевшим в одном из пригородных поселков Талгара нанес мужчина, занимающийся частным извозом между Талгаром и Алматы. Полиция установила, что ножевые ранения нанесены в ходе ссоры, возникшей при распитии алкоголя.

«В ходе разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, которому, как выяснилось, также требовалась медицинская помощь, так как у мужчины были обморожены ступни и пальцы обеих ног. По его показаниям, он получил обморожение после того, как якобы, скрываясь от своих обидчиков, несколько километров в мороз прошел пешком в Талгар», ― говорится в сообщении.

Подозреваемого госпитализировали в больницу, где он вначале находился под охраной в спецпалате, но  после оказания необходимой медпомощи переведен под стражу в районное подразделение Талгарской полиции.

Начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Loading...

20 сентября, воскресенье