В полиции рассказали о ночном ДТП в Астане, где пострадали мать и сын

По факту ДТП, произошедшего 25 января около 21:30 по улице Сарайшық проводится досудебное производство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. 

По данным полиции, водитель автомашины «ВАЗ-21140», следуя по улице Сарайшык на мосту М-1, в условиях гололеда, не справившись с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомашиной марки Toyota Camry.

«В результате ДТП 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» скончался на месте просшествия, 31-летняя водитель автомашины Toyota Camry и ее несовершеннолетний пассажир 2011 года рождения с телесными повреждениями госпитализированы  в  медицинское учреждение», — говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что в Астане разыскивают родственников пострадавших в ДТП женщины и ее сына. 

По рассылаемым в мессенджерах данным, авария произошла на мосту рядом с ЖК «Хайвилл». Сообщалось, что мама ребенка в реанимации, мальчик находится в детской больнице.

«Таир Исмагилов шесть лет. Садик Альнура Достык 13, все что помнит ребенок. Может найдутся родственники. 8 (778) 111-87-00 Мирас очевидец, он с ним в больнице сейчас», — отмечалось в сообщении.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма