Информационное сообщение по предвыборной агитации

Два ДТП со смертельным исходом произошли в Акмолинской области

Три человека погибли в результате двух ДТП, которые произошли в Акмолинской области, передает ИА «Новости-Казахстан».

ДТП произошло в пятницу на автотрассе «Астана – Петропавловск» возле села Барап Аккольского района.

«Установлено, что водитель автомобиля Митсубиси, 1990 года рождения, двигаясь в Кокшетау, пытаясь не сбить пробегавшую через дорогу дикую лису, не справился с управлением и допустил опрокидывание авто. В результате водитель скончался на месте происшествия, три пассажира доставлены в аккольскую больницу с различными телесными повреждениями»,― сообщили в правоохранительных органах.

Еще одно транспортное происшествие произошло в минувший четверг на 1041 километре автодороги «Екатеринбург - Алматы». Водитель автобуса «Sietra», двигаясь в Атбасар, допустил столкновение с остановившейся на обочине в попутном направлении автомашиной «ГАЗ - 52», под управлением жителя Астаны. В результате ДТП, на месте скончались водитель и пассажирка автомашины «ГАЗ-52». В центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлены два водителя и пассажир автобуса «Sietra.

«По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушением ПДД». В настоящее время проводятся следственные мероприятия, назначена экспертиза: судебно-медицинская, а также технического состоянии транспортных средств», ― отметили в полиции Акмолинской области.

Loading...

5 декабря, суббота