Подробности полицейской погони со стрельбой рассказали в ДВД Костанайской области

В пресс-службе ДВД Костанайской области прокомментировали погоню и обстрел автомобиля «ВАЗ 2110», передает аlau.kz.

18 февраля около 6 часов утра в ходе патрулирования сотрудниками местной полицейской службы на пересечении улиц Баймагамбетова — Сибирская был замечен автомобиль марки «ВАЗ 2110». Он двигался с высокой скоростью. Требования полицейских об остановке водителем автомобиля были проигнорированы.

«Автомашина «ВАЗ 2110» продолжала двигаться по улицам города, после чего выехала на Боровскую трассу проехав поселок Затобольск. И только после применения сотрудниками полиции табельного оружия транспортное средство было остановлено», — рассказали в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Установлено, что за рулем машины находился мужчина, 1992 года рождения, ранее лишенный права управления транспортным средством. Согласно проведенной экспертизе водитель находился в состоянии легкой степени опьянения. В настоящее время в отношении водителя собран материал для принятия процессуального решения.

Напомним, в выходные костанайцы стали свидетелями погони, очевидцы происшествия опубликовали в соцсетях видео погони. По их словам, стекла автомобиля были пробиты, как от выстрелов.

Loading...

17 июня, четверг