Скончался один из пострадавших при пожаре на Карабатане

В Атырауской областной больнице скончался один из пострадавших при пожаре на Карабатане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

Во время пожара в общежитии находилась ночная смена рабочих ― примерно 20 человек, четверо из них в возрасте от 27 до 37 лет получили ожоги и направлены в Атыраускую областную больницу. Сообщалось, что один из рабочих находится в реанимации с ожогами верхних конечностей, верхних дыхательных путей, 65% ожогами тела, второй пострадавший с 10-15% ожога тела находится в отделении травматологии. Еще двоим была оказана первая медицинская помощь, и они отпущены на амбулаторное лечение.

«Скончался один из пострадавших при пожаре в Атырауской области», ― сообщил в субботу в комитете по ЧС.

Напомним, 2 марта в 08:41 ориентировочно 40 километрах от Атырау на объекте стройплощадки «Газотурбинной электростанции» Карабатан произошёл пожар в общежитии контейнерного типа, расположенного на территории вахтового городка. На месте пожара обнаружены шесть тел погибших. Все погибшие в результате пожара в контейнерном общежитии на территории газотурбинной электростанции на Карабатане являются жителями ЮКО, они работали слесарями-монтажниками.

Работы на данном объекте в настоящее время остановлены. Руководство компании, в которой работали погибшие работники, готово выплатить материальный ущерб семьям погибших, а также оказать моральную поддержку.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

29 июля, четверг