Астанчан просят сохранять спокойствие: Ночью пройдут учения

Движение в районе вокзала «Нұрлы Жол» ограничат в связи с антитеррористическими учениями, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на столичный оперативный штаб по борьбе с терроризмом.

6 марта в период с 00:00 по 04:00 столичным оперативным штабом по борьбе с терроризмом на территории нового железнодорожного вокзала «Нұрлы Жол» проводится плановое антитеррористическое учение. 

«Целью мероприятия является проверка готовности сил и средств оперативного штаба к выполнению задач по экстренному реагированию на террористические проявления на объектах транспорта. В рамках учения отрабатываются навыки действий по проведению силовой операции, а также мероприятий по минимизации и ликвидации последствий акта терроризма», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что учение максимально приближено к боевым условиям с различными элементами сложности. В период учения будет перекрыто движение автотранспорта в районе вокзала на пересечении улиц Байтурсынова, Нажимеденова, А 62 и А 82. 

«В этой связи жителей  и гостей города просим отнестись с пониманием к мероприятиям и сохранять спокойствие в период проведения учений», — отмечается в сообщении.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье