Проиcшествия 29.03.2018, 16:56

Пассажиры застряли в горящем автобусе в Талдыкоргане

27 марта произошло возгорание маршрутного автобуса №25, пассажиры едва не сгорели в горящем транспорте, передает ИА «NewTimes.kz».

Фотографию с места события опубликовала пользователь Instagram.

«Только что по маршруту 25 горел автобус. Запах почувствовали после кольца с Еркина. А уже между аквапарком и 16 домом резко загорелся передний салон автобуса. Двери заклинило, хорошо ребята силами раскрыли двери и помогали взрослым и детям выходить из салона. За какие то минуты клубы черного дыма стал валить с окон автобуса. Вечно старые автобусы запускают по маршруту 25. Решила в правительство написать, чтобы проверили маршруты. ЧС надо бороться вот с такими проблемами, а не сидеть и глазет, когда будет трагедия. Зачем ждать?», — написала пользователь amina_007006.

По информации ДЧС пожар был локализован спустя 11 минут.

«27 марта 2018 года в 8 часов 01 минуту местного времени в городе Талдыкорган по улице Тауелсиздык в микрорайоне «Каратал» возле аквапарка произошло загорание моторного отсека маршрутного автобуса №25 марки «YuTong». Пожар локализован в 08 часов 12 минут и ликвидирован в 08 часов 13 минут. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара короткое замыкание в электропроводке», — сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

В ликвидации были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

В статье:
Loading...

18 июня, пятница