В Москве студентка из Казахстана выпала из окна 4 этажа МГИМО во время ссоры с парнем

21-летнего уроженца Дагестана, после ссоры с которым выпала из окна студентка, уже допросили полицейские, передает «Московский комсомолец».

В обстоятельствах падения 21-летней студентки МГИМО с четвертого этажа здания на Проспекте Вернадского днем 13 апреля разбираются московские полицейские. По некоторым данным, девушку вытолкнул из окна ее кавалер — уроженец Дагестана, однако тот отрицает причастность.

Как стало известно изданию, ЧП случилось 13 апреля, в 12.47 — во время большой перемены, за три минуты до начала очередной пары. 21-летняя студентка из Казахстана, которая учится на 4-м курсе на кафедре международных экономических отношений, разговаривала со своим другом-ровесником —уроженцем Дагестана, студентом Высшей школы экономики. Парень приехал к деушке, и парочка зашла в пустую аудиторию на 4-ом этаже сюда выяснять отношения. Разговор шел на повышенных тонах. Накануне молодые люди сильно поссорились из-за опоздания, в результате которого пришлось поменять планы на вечер.

По словам парня, он сидел на стуле за партой, а девушка вдруг забралась на окно, распахнула маленькую створку (большая не открывается) и упала вниз. Впрочем, полицейские рассматривают и другую версию событий — парень в порыве ярости вытолкнул хрупкую девушку из окна. Подтвердить или опровергнуть эту версию может только сама пострадавшая — но она пока в тяжелом состоянии.

Жизнь девушки спасло то, что она упала на грунт. В «скорую помощь» позвонили сразу несколько очевидцев — студенты и преподаватели. Через 15 минут на место приехали две кареты, в их числе, реанимационный автомобиль. Раненую госпитализировали в НИИ Склифосовского — у девушки переломы ребер, травма головы и ушибы грудной клетки. Одно из ребер проткнуло легкое. Она в реанимации.

Кстати, на первом допросе молодой человек заявил, что вообще не знаком с девушкой, но после сознался, что был с ней в аудитории.

Друзья характеризуют юношу, как чрезвычайно спокойного по характеру.

«Если его зовут Муслим, это не значит, что он буйный кавказец. Он очень воспитанный и спокойный парень, бабочки не обидит», — утверждают друзья.

Отец Муслима в свое время работал в правительстве Дагестана на высокой должности Парень из богатой семьи, на своей страничке выкладывает фотографии дорогих машин, а также фотоотчеты из путешествий.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

30 июля, пятница