Состояние девушки, сбитой поездом в Семее, прокомментировали врачи

Днем, 16 апреля, на специальном брифинге лечащий врач пострадавшей девушки, сбитой грузовым поездом, рассказал о состоянии здоровья своей пациентки, передает altaynews.kz.

Как рассказал врач-нейрохирург университетского госпиталя ГМУ Семея Наиль Смаилов, в ночь с 13 на 14 апреля в отделение нейрохирургии поступила девушка, 1997 года рождения, получившая травматические повреждения в результате столкновения с движущимся поездом. По словам девушки, она не заметила поезд. В тот момент ее уши были закрыты наушниками, и она просто не слышала приближение движущегося состава.

«Девушка поступила не в состоянии алкогольного опьянения, после госпитализации были проведены соответствующие анализы и оказана вся необходимая помощь», — особо подчеркнул лечащий врач.

После осмотра пострадавшей был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника и ушиб грудной клетки.

«Пациентка не нуждалась в оперативном вмешательстве. Сейчас ее состояние оценивается как ниже удовлетворительного. Угрозы жизни для пациентки не имеется. Она лишь жалуется на боли в области шеи. Через неделю пребывания в госпитале ГМУ Семея пациентка может быть выписана», — отметил Наиль Смаилов.

Напомним, в ночь на 14 апреля грузовой поезд сбил девушку в Семее. По предварительным данным, инцидент произошел неподалеку от отеля Rich.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда