Водитель, протаранивший парадную дверь акимата Актюбинской области, был пьян - ДВД

По заключению наркологической экспертизы 53-летний водитель, который въехал в здание Актюбинской области, управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения средней степени, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

12 мая примерно в 11:56 на пульт 102 центра оперативного управления поступило телефонное сообщение, о том, что автомашиной «Ниссан-Патрол» управляет нетрезвый водитель.

«Автопатрулем дорожно-патрульной полиции УВД Актобе, осуществляющим службу по охране общественной и дорожной безопасности, была замечена указанная автомашина, которая привлекла свое внимание агрессивным вождением. Водитель автомашины не подчинился законным требованиям сотрудников полиции прекратить движение, в результате чего совершил столкновение с фасадом здания областного акимата, повредив элементы конструкции дверного проема центрального входа», — рассказали в полиции.

За рулем автомашины находился 53-летний житель Актобе, который ранее привлекался к административной ответственности, как семейный дебошир.

По данному факту начато административное производство по статье «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», также начато досудебное расследование по факту повреждения чужого имущества.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница