пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Роза Нургалиева
2 сентября, 2018, 01:00

Подпольный игровой клуб накрыли полицейские в Кокшетау

По информации сотрудников полиции, при проведении операции по задержанию организаторов незаконного бизнеса, в помещении находились посетители, а также администратор и менеджер заведения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой пресс-службу ДВД Акмолинской области.

«В квартире оперативники обнаружили и изъяли порядка 10 единиц компьютерной техники, кассовые аппараты, а также документацию. Согласно предварительным данным, клиентам заведения предлагалось сыграть в азартные игры с помощью компьютерных программ», — говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование по статье «Организация незаконного игорного бизнеса», санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до 2 000 МРП либо лишение свободы на срок до 2-х лет, с конфискацией имущества. 

«В соответствии с Законом РК «Об игорном бизнесе», казино и залы игровых автоматов подлежат размещению в специально отведенных игорных зонах. Запрещаются предоставление здания, помещения или сооружения для открытия заведомо незаконного игорного заведения либо организации игорного бизнеса, а также предоставление игорного оборудования для осуществления (организации) заведомо незаконного игорного бизнеса», — напомнили полицейские.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения