воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Роза Нургалиева
25 сентября, 2018, 20:00

Ориентировку с фото подозреваемого в убийстве журналистки в Астане распространило МВД РК

В убийстве журналистки Ирины Бекетовой подозревается ее гражданский муж. Свидетелем ссоры между парой стал знакомый погибшей, который и вызвал скорую для женщины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева.

«Трагическое событие произошло вчера ночью. Убийство журналистки Ирины Бекетовой на почве ревности совершил сожитель Анатолий Гусейнов, когда встретил ее с мужчиной в подъезде. Между погибшей и сожителем произошел словесный конфликт. Увидев ссору, знакомый погибшей, решил уйти. Однако уходя, услышал, что он ее бьет, а когда обратно поднялся, то увидел ее лежащую без сознания и вызвал скорую. В это время Гусейнов убежал в неизвестном направлении», — сообщил Садубаев.

Бекетова и Гусейнов в официальном браке не состояли. Имеют двоих совместных детей.

На задержание преступника ориентирован весь личный состав и приданные силы столичного ДВД.

«За совершение данного преступления разыскивается Гусейнов Анатолий Михайлович, 23 июля 1984 года рождения, уроженец города Астаны. При получении какой-либо информации, граждан просим незамедлительно сообщить в ДВД города Астаны по следующим номерам телефонов: 8 (7172) 71-60-17, 71-61-47, 71-60-21 или в дежурную часть 71-60-10, 71-60-11», — сообщили в МВД.

Ранее в полиции Астаны сообщили, что подозреваемый в убийстве женщины установлен, и в данный момент правоохранители делают все для его задержания.

Журналистка Ирина Бекетова была убита в подъезде собственного дома в минувшую ночь. У женщины осталось четверо маленьких детей. Ее подруга Сулугуль Бакесова рассказала о трагедии на личной странице.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения