понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Зифа Хабирова
26 сентября, 2018, 15:29

«Инспектор запер подростка и применил электрошокер»: Об избиении ученика в школе Актобе сообщили в Сети (ФОТО)

В Instagram-паблике aktobe_zello опубликован пост. Его автор сообщает об избиении ученика в школе Актобе, передает ИА «NewTimes.kz».

Пост проиллюстрирован фото, на котором видна шея с ссадинами.

«Это фото сделали ученики. Это достоверная информация», ― пишет автор поста.

В сообщении уточняется, что 22 сентября в средней школе Актобе «инспектор по делам несовершеннолетних избил учащегося за то, что тот пришел на занятия без школьной формы». Отмечается, что это якобы произошло в школьном туалете — «инспектор запер там подростка и применил электрошокер».

«Родители ходили к директору, тот ответил, что не несет за это ответственности!» — говорится в сообщении. И уточняется, что родители школьника заявили об инциденте в прокуратуру.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в управление образования Актюбинской области. Там пообещали предоставить информацию в ближайшее время.                    

Тем временем об инциденте высказались в ДВД Актюбинской области. Там сообщили о проверке и не подтвердили применение электрошокера.

«Проводится проверка, по ее результатам будет принято решение. Однако сообщаем, что факт применения электрошокера инспектором не подтверждается», ― отметили в пресс-службе полиции.
    

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения