Проиcшествия 21.10.2018, 15:38

Опубликовано полное ВИДЕО произошедшего в Керчи

Телекомпания «Вести. Крым» опубликовала видео с камер наблюдения в Керченском политехническом колледже, заснявших стрельбу и взрывы в заведении 17 октября. Ролик был показан в эфире телеканала «Россия 24», запись доступна в Telegram-канале Hue, передает Lenta.ru.

Камеры зафиксировали, как Владислав Росляков с рюкзаком и большой сумкой входит в здание колледжа через запасной вход, где нет металлоискателей и вахтера. Он поднимается на второй этаж, здоровается с молодым человеком, некоторое время они вместе идут по коридору.

18 человек погибли и пятьдесят ранено во время взрыва

На следующих кадрах Росляков уже без сумки, где убийца оставил ее, не видно. Росляков с рюкзаком спускается на первый этаж и садится на скамью у буфета, неподалеку от турникетов. Немного погодя он смотрит на телефон, после чего заходит в буфет и быстро выходит оттуда без рюкзака. Студент поднимается на второй этаж, по пути снимая ветровку и оставаясь в футболке с надписью «Ненависть».

Прогремел взрыв, в это время Росляков идет по коридору и расстреливает встречающихся ему студентов и преподавателей, стреляет в окна и мониторы компьютерного классе. Момент самоубийства на опубликованных кадрах не показан.

17 октября четверокурсник Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил там несколько взрывов, после чего начал расстреливать учащихся и преподавателей, а потом убил себя. В результате погибли 20 человек, большинство погибших — студенты. Сам стрелок в их число не входит.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?

28 сентября, вторник