вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Зифа Хабирова
22 октября, 2018, 15:54

«Один с ножом, другой с пистолетом»: Разборку водителей прокомментировали в полиции Алматы

Полицейские Алматы привлекли к уголовной ответственности вооруженных ножом и пистолетом водителей. Их разборку на дороге сняли на видео очевидцы, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в департаменте полиции Алматы, инцидент произошел 21 октября на проспекте Райымбека. Мужчины не поделили проезжую часть, после чего завязался конфликт.

«Только благодаря вмешательству неравнодушных прохожих драка была своевременно пресечена. (…) Установлено, что водитель автомашины Nissan Maxima, 1991 года рождения, в качестве аргумента использовал баллонный ключ, а его оппонент — водитель «Мерседеса», 1990 года рождения, схватился за хранившееся в бардачке аэрозольное устройство «Премьер-4» с пиромеханическими баллончиками БАМ-ОС.00018х15», ― проинформировал полковник полиции Дархан Мусанов.

В пресс-службе полиции отметили, что проводится расследование по статье «Хулиганство». Кроме того, правоохранители изъяли у дебоширов их автомобили и предметы, которыми они друг другу угрожали.

Видео разборки водителей распространяется в соцсетях. На кадрах двое мужчин устроили разборку посреди дороги. После небольшой словесной перебранки водители направились к своим авто и вытащили оттуда, как уточнялось в описании к ролику, нож и пистолет.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения