понедельник, 15 апреля 2024 г.
icon
447.89
icon
476.78
icon
4.79
Алматы:
icon
19oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Трехлетний малыш в домашней одежде сбежал из дома в Астане: Беглеца доставили в полицию

Сегодня во дворе дома по улице Керей Жанибек хандар в Астане был найден маленький мальчик. В сильный мороз он находился на улице только в кофте, джинсах и ботинках, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

Фото предоставлено пресс-службой ДП Астаны
Фото предоставлено пресс-службой ДП Астаны

Полицейские доставили полураздетого ребенка в отделение, после чего занялись поисками семьи мальчика.

Как выяснили полицейские, ребенок убежал из дома, пока родители были на работе. Мальчик был оставлен на попечение старших братьев.

«Родители находились на работе, мальчик оставался дома с родственниками. Когда старший брат ушел на работу, а другой спал, мальчик самостоятельно вышел из дома. Когда младший брат проснулся, то, обнаружив, что ребенка нет дома, решил, что старший забрал его с собой», — сообщили в пресс-службе ДП Астаны.

В это время малыш в домашней одежде находился на улице. Его доставили в отделение, обрядили в теплую одежду одного из сотрудников полиции, чтобы он согрелся. После чего разыскали мать маленького беглеца.

«Сейчас мама с мальчиком. Хотелось бы напомнить родителям, законным представителям не оставлять детей без присмотра», — отметили в ведомстве.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0