суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
25 марта, 2019, 17:51

Трое полицейских пострадали из-за погони за пьяным водителем Infiniti в Нур-Султане

Столичными полицейскими задержан подозреваемый в совершении  угона автомобиля Infiniti FX35, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского департамента полиции.

Трое полицейских пострадали из-за погони за пьяным водителем Infiniti в Нур-Султане

Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

24 марта около 22:00 с центра оперативного управления ДП экипажам полиции передано сообщение о том, что водитель автомашины марки Infiniti FX35 грубо нарушает правила дорожного движения и возможно управляет транспортным средством с признаками опьянения.

«В процессе преследования водитель автомашины марки Infiniti FX35, не подчиняясь законным требованиям полицейских об остановке, на  большой скорости продолжал движение,  подвергая  угрозе жизнь и здоровье пешеходов и других участников дорожного движения. На пересечении Коргалжынское шоссе - ул. Аягоз полицейские решили принудительно остановить транспорт.  Только столкнувшись с полицейским автоэкипажом, автомашина была остановлена», — говорится в сообщении.

В результате трое полицейских с телесными повреждениями доставлены в больницу. Водитель Infiniti FX35 после осмотра врачей доставлен в  отдел полиции района «Сарыарка».

По данным полиции, подозреваемый в совершении автоугона с территории СТО, принадлежащей местной жительнице, является 35-летним работником  станции технического обслуживания. Согласно акта медицинского освидетельствования находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Угон». Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения