пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

«Постоянно плачет от боли»: В Шымкенте медсестра сделала годовалому ребенку клизму кипятком (ВИДЕО)

Годовалого малыша госпитализировали в инфекционную больницу Шымкента 25 марта, у него была рвота и температура, передает ИА «NewTimes.kz».

«Постоянно плачет от боли»: В Шымкенте медсестра сделала годовалому ребенку клизму кипятком (ВИДЕО)

Иллюстративное фото взято с сайта gipertonia.guru

Об этом в Facebook’e написала Кенжегуль Тергембаева: она уточнила, что к ней обратилась мама пострадавшего малыша.

По словам женщины, ребенку поставили диагноз — ОРВИ, затем сделали систему. 28 марта врач назначил ребенку клизму, так как малыш три дня не ходил в туалет.

«Когда медсестра начала делать клизму, ребенок так сильно заплакал, что от дергания капли воды попали на мамины ноги. Арайнур почувствовала, что вода была горячая. Когда она сказала медсестре, что вода слишком горячая, та ответила ей, что они постоянно такой температурой делают клизму, и дальше продолжила.

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста, беременным и людям с неустойчивой психикой.

 

Мама малыша с шоком рассказывает: «Когда закончила, я увидела сильный ожог кожи у ребенка, и порой, мне показалась, что красное мясо видать было. Я так испугалась, растерялась, побежала к врачу в кабинет. Кричала от паники, что ребенка обожгли. И она мне в ответ так спокойно: «Позови медсестру, которая клизму делала». Состояние у ребенка сейчас тяжелое. Не может какать, идет кровь, постоянно плачет от боли. Мама переживает стресс (у нее от нервов мочевой пузырь не держит)», ― написала пользователь соцсети.

По ее словам, руководство больницы рассматривает возможность перевода мамы и ребенка в столичную клинику.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в управление здравоохранения Шымкента. Там информацию подтвердили, пообещав прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения