понедельник, 22 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

В Актау полицейским стало плохо во время обхода: Сотрудникам вызвали скорую, жильцов эвакуировали

Сотрудникам полиции сегодня, 25 апреля, во время поквартирного обхода стало плохо в одном из домов 22 микрорайона из-за неприятного запаха. Это привело к эвакуации жильцов дома, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Мангистауской области.

Otyrar.KZ
Otyrar.KZ

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Участок» в 22 микрорайоне сотрудники полиции Ибрагим Кубегенов и Сунгат Суюбергенов почувствовали неприятный запах в подъезде 16 дома.

Полицейские вызвали скорую помощь и сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области на место происшествия.

«Сотрудники ДЧС эвакуировали жильцов подъезда. В ходе поквартирного обхода было установлено, что на пятом этаже из квартиры шел специфический запах. В этой квартире проводили травлю клопов. Хозяин никого не предупредил об этом. Материалы по данному инциденту переданы в департамент охраны общественного здоровья», — сообщили в полиции.

В Мангистау за последние три года произошло несколько смертельных случаев при травле клопов. Напомним, в конце января этого года в Актау при травле клопов в одной из квартир многоэтажки погиб ребенок, двое детей оказались в больнице.

В ноябре 2018 года двухлетняя девочка и 29-летняя женщина скончались после того, как дезинсекторы обработали одну из квартир. Два года назад умерли четырехлетний мальчик и шестилетняя девочка. Их соседка использовала хлорную смесь с уксусом. Тогда виновных не нашли.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0