пятница, 7 октября, 2022
icon
468.75
icon
463.41
icon
7.77
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
11oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Куда пропала кастрюля с мясом?: Семейчанин обратился в полицию и оказался под следствием

Житель Семея заявил в полицию о краже кастрюли с мясом и сотового телефона. Полицейские выяснили. Теперь уголовное дело открыли на самого семейчанина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Куда пропала кастрюля с мясом?: Семейчанин обратился в полицию и оказался под следствием

Фото взято с сайта tvcook.ru

Как выяснилось, ложное заявление о краже сотового телефона и 10 килограммов мяса говядины вместе с кастрюлей мужчина подал в полицию после ссоры с женой.

«13 августа в ходе расследования уголовного дела по заявлению 24-летнего мужчины по факту кражи алюминиевой кастрюли с мясом говядины, весом 10 килограмм, а также сотового телефона марки Samsung Galaxy J3, с ущербом в 80 тыс тенге,  сотрудниками Бескарагайского районного отела  полиции выявлен факт заведомо ложного доноса», — сообщили в полиции.

В ходе проверки установлено, что заявитель утерял свой сотовый телефон в городе Семей по своей невнимательности, который был найден и возвращен ему. Мясо говядины 10 килограмм в алюминиевой кастрюле он отдал собаке, после ссоры со своей супругой.

«Тем самым совершил заведомо ложный донос, о том, что кражу совершили неизвестные лица. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование, — дополнили в полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения