Пропавший две недели назад бармен из Нур-Султана найден мертвым

Сегодня 20 сентября, в 13.30 сотрудниками департамента полиции вдоль дороги по шоссе Каркаралы, не доезжая поселка Косши, обнаружено тело без вести пропавшего Ануара Байзурова, ранее находившегося в розыске, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Пропавший две недели назад бармен из Нур-Султана найден мертвым
Фото было предоставлено волонтерами lider.kz

Как сообщается, тело Ануара Байзурова было опознано родственниками.

«Для установления местонахождения Байзурова, который 6 сентября вышел из дома и не вернулся, был мобилизован личный состав департамента полиции. В ходе осмотра тела видимых признаков насильственной смерти не имеется. Предварительно причиной смерти является асфиксия дыхательных путей путем повешения», — сообщили в полиции.

По данному факту назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Проводится досудебное расследование по статье УК РК «Доведение до самоубийства».

Напомним, 12 сентября редакции NT стало известно, что в столице родные и волонтеры разыскивают 25-летнего Ануара Байзурова. Как сообщили родственники парня, он пропал 6 сентября. По сведениям родственников, Ануар работал в одном из столичных баров. В пресс-службе департамента полиции Нур-Султана информацию о пропаже молодого человека подтвердили.

16 сентября телефон Ануара был найден у незнакомого мужчины, который сообщил, что купил его у молодого парня.

18 сентября — новый поворот в деле об исчезновении бармена. Полицейские сообщили, что парень мог быть игроманом. По данным полицейских, молодого человека часто видели в игровых клубах. Кроме того, следователи выразили сомнение, что молодой человек вообще работал в каком-либо баре. 

Loading...