Школьница заснула с включенным в сеть телефоном и погибла в Алматинской области

Прибывшие на место полицейские не обнаружили следов насилия на теле ребенка и предположили, что смерть наступила в результате разряда тока, передает Sputnik Казахстан.

Школьница заснула с включенным в сеть телефоном и погибла в Алматинской области
Иллюстративное фото взято с сайта evilinside.ru

Как сообщает издание, в одном из сел близ города Уштобе скончалась девятиклассница. Девочку, предположительно, ударило током через мобильный телефон, в котором заряжался аккумулятор.

Информацию о гибели подростка распространили в социальных сетях. В публикациях указывалось, что несчастный случай произошел 28 сентября в селе Бастобе Каратальского района.

Сообщается также, что 14-летняя девочка, предположительно, ночью слушая музыку, заснула рядом с включенным в сеть телефоном и погибла.

Факт кончины ребенка изданию подтвердили в департаменте полиции Алматинской области.

«Сообщение от родителей школьницы поступило сегодня рано утром. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили мобильный телефон и зарядное устройство. Явных признаков насилия на теле ребенка не обнаружено. По заключению медиков, подростка убило электрическим током. Проверку по факту проводят сотрудники Каратальской полиции», — сообщили в областном департаменте, добавив, что гибель ребенка зарегистрирована как несчастный случай.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг