В Павлодарской области лоб в лоб столкнулись КамАЗ и легковушка

Авария произошла 3 октября на автодороге направлением Ленинский-Иртышск, вблизи села Жанабет. КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Lada Vesta, передает Павлодар-онлайн.

В Павлодарской области лоб в лоб столкнулись КамАЗ и легковушка
Фото с сайта pixabay.com

По данным управления здравоохранения, в результате аварии пострадало четыре женщины, пассажирки Lada Vesta. 55-летняя пассажирка госпитализирована с острой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головного мозга, переломом шейного отдела позвоночника, костей лица, тупой травмы живота. 85-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки. У 31-летней женщины диагностированы ушибы конечностей, у 65-летней пассажирки врачи определили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Все пострадавшие доставлены в центральную районную больницу.

Как сообщили в департаменте полиции, за рулем грузовика находился 33-летний водитель, Lada Vesta управлял 29-летний мужчина. По факту ДТП проводится досудебного расследование по статье 345 ч. 2 УК РК. Назначены экспертизы. В отношении водителя КамАЗа в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье