Пьяный водитель протаранил 5 машин во дворе дома в Караганде и уснул (ВИДЕО)

20 октября около 20:50 на телефон «102» поступило сообщение о том, что во дворе дома в микрорайоне «Степной-4», водитель Toyota Land Cruiser совершил столкновение с припаркованными автомашинами и уснул, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Пьяный водитель протаранил 5 машин во дворе дома в Караганде и уснул (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео skandal_krg/Instagram

На месте происшествия сотрудниками центра ОП были направлены ближайшие наряды полка патрульной полиции и следственно-оперативной группы юго-восточного отдела полиции.

«Установлено, что 49-летний водитель автомашины Lexus LX 570, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с пятью автомашинами, припаркованными во дворе дома», − сообщили в ведомстве.

В результате ДТП 25-летний мужчина и 29-летняя женщина госпитализированы в медицинское учреждение.

 Фото: ekaraganda.kz/Instagram

По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

Распространенная информация о том, что автомашину Lexus LX 570 преследовали сотрудники полиции с выключенной сиреной, не является достоверной.

В полиции также отметили, что за минувшие выходные сотрудниками полка патрульной полиции к административной ответственности, за езду в нетрезвом виде привлечены 13 водителей.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница