Пьяный мужчина нанес два ножевых ранения полицейскому Алматинской области

В Алматинской области задержали и поместили под стражу 26-летнего мужчину, напавшего с ножом на сотрудника полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

Пьяный мужчина нанес два ножевых ранения полицейскому Алматинской области
Фото с сайта pixabay.com

Факт зарегистрирован в городе Саркан, где 22 октября при обслуживании полицейскими вызова по семейному скандалу находившийся в алкогольном опьянении молодой мужчина напал на участкового инспектора и нанес ему два ножевых ранения.

«Несмотря на агрессивность вооруженного кухонным ножом дебошира, полицейским удалось его обезоружить, задержать и доставить в местный райотдел. Выяснилось, что к участковому инспектору полицию позвонила мать подозреваемого, которая пожаловалась на сына, устроившего дома пьяный дебош. Подозреваемый в 2011 году уже был судим за попытку убийства полицейского и освободился «условно-досрочно» в декабре прошлого года», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Сейчас задержанный мужчина помещен под стражу в изолятор временного содержания. Расследование по факту поставлено областным Департаментом на особый контроль.

По факту вооруженного нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное расследование, предусмотренное статьей «Покушение на убийство».

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?