Перестрелка в кафе в Шымкенте: Четверо ранены, есть погибшие

В городскую клиническую больницу Шымкента №1 поступили сразу четверо пострадавших, у всех врачи диагностировали множественные огнестрельные ранения брюшной полости, передает otyrar.kz.

Перестрелка в кафе в Шымкенте: Четверо ранены, есть погибшие
Фото: otyrar.kz

Пострадавшие 1989, 1987, 1996, 1984 года рождения. Причина экстренной госпитализации — огнестрельное дробовое ранение брюшной полости с множественные повреждение толстого и тонкого кишечника. Операция одному из пострадавших продолжается до сих пор.

Как удалось выяснить корреспонденту издания, в 17.30 в Шымкенте, в кафе «Сундет» по улице Аргынбекова произошла перестрелка. По словам очевидцев, стрелявших было двое. Сразу после того как прогремели выстрелы, они спешно покинули место перестрелки. Два ружья модели «Сайга» они бросили примерно в 300-х метрах от кафе на пустыре за бетонными блоками и скрылись.

Территория кафе была оцеплена следователями и криминалистами Абайского районного отдела полиции. У кафе были припаркованы два автомобиля: Toyota 70-ой модели и внедорожник Lexus RX 350. По данным издания, в салоне одного из них правоохранители обнаружили огромную сумму денег в тенге и в долларах.

В кафе на месте от полученного огнестрельного ранения скончался один из участников перестрелки. По информации инсайдера, чуть позже скончался второй, пишет издание.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

14 апреля, среда