+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.11.2019 в 15:09

Обвал грунта в Шымкенте: По факту гибели рабочих возбуждено уголовное дело

По факту гибели двоих рабочих при обвала грунта в Шымкенте заведено уголовное дело, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

Обвал грунта в Шымкенте: По факту гибели рабочих возбуждено уголовное дело

Как ранее сообщалось, 8 ноября при строительных работах в микрорайоне «Нурсат» трое рабочих оказались под завалами грунта, из них двое погибли, третий госпитализирован и находится на стационарном лечении.

«По данному факту заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Назначены необходимые судебные экспертизы. Дело находится на контроле руководства прокуратуры и Департамента полиции», — сообщили в ДП Шымкента.

​Иные подробности уголовного дела не подлежат разглашению в интересах следствия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика