+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Мужчина забрался в дом пожилой женщины, избил ее и изнасиловал в Акмолинской области. Прокурор запросил 4 года

Отсидевшего за убийство 32-летнего мужчину обвиняют в очередном жестоком преступлении. Жительница поселка в Акмолинской области обвинила его в том, что он забрался к ней домой, избил, изнасиловал и ограбил, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина забрался в дом пожилой женщины, избил ее и изнасиловал в Акмолинской области. Прокурор запросил 4 года Фото: Pixabay

И вновь шокирующую историю сексуального насилия обнародовала глава ОФ «НеМолчи» Дина Смаилова.

«В поселке Жибек Жолы Целиноградского района Акмолинской области произошло страшное преступление. Ранее отсидевший за убийство 32-летний Д. М. примерно в четыре утра пробирается в дом пожилой женщины, избивает, насилует настолько жестоко, что остались травмы половых органов, и напоследок обворовывает дом. Это случилось 30 сентября 2018 года. Завтра, 22 ноября, в Целиноградском районном суде Акмолинской области должны вынести приговор по данному делу, НО ПРОКУРОР ЗАПРОСИЛ ДЛЯ УБИЙЦЫ ВСЕГО 4 ГОДА! Как вы считаете, это адекватное наказание? Бабушке 75 лет, больше года ее таскают по судам и следствию, такой ужас пережить в пенсионном возрасте, это страшно.

Он бил ее изощренно, ребром ладони, наклонив голову, специально по мозжечку, до потери сознания, причинял невероятную боль, выкручивая грудные железы, выдавливал глаза. Больше часа пыток пережила пожилая женщина от бывшего спортсмена-каратиста. Когда уходил — пригрозил убить, если кому-то расскажет. Женщина не могла даже пошевелиться.

К восьми утра она пришла в себя и позвонила брату, он сразу вызвал полицию. Полиция обнаружила ее дома в тяжелом состоянии, всю синюю от побоев, на ней не было живого места, бабушку сразу госпитализировали. Сейчас у нее частые обмороки, контузия левого глаза, рассказывает и плачет, невозможно слушать ее всхлипы. Но заключение экспертов — якобы вред здоровью легкой степени, а прокурор решил, что за это можно попросить всего 4 года. Статья разбой, даже часть первая — от 3 до 7 лет, изнасилование по старому закону — от 3 до 5 лет. Учитывая, что он не исправился после тюрьмы, что после убийства пенсионера, к которому также проник в дом с арканом, но не остановился и задушил, ДОБРЫЙ ПРОКУРОР ПРОСИТ 4 ГОДА!

Вы знаете, такая любовь к убийцам, насильникам, разбойникам меня вообще удивляет, за прежнее преступление Д. получил всего 8 лет! Отсидел гораздо меньше, а теперь за эти пытки пожилой женщины 4 года? Во-первых, квалифицировали неправильно, очевидно, что он пришел ее убивать, это была попытка убийства, можно предположить, что орудие убийства — аркан? Почему не учли, что и в первом преступлении орудием убийства был тоже аркан!

Мне стыдно, что пенсионерка вынуждена обращаться за помощью в «НеМолчиkz»! Она сказала, что готова выйти во все СМИ, ей НЕ СТЫДНО, и так все знают, ей обидно, что такой маленький срок. Женщина родилась в год победы над фашистами, а получила порцию фашистских пыток на старости лет, и государство за нее не заступается! Мне стыдно, что старость у нас не уважают, так же как детство! В почете одни преступники, казнокрады, насильники, убийцы! А пенсионерка не заслужила почета и уважения хотя бы к возрасту? ОТ ИМЕНИ ПОТЕРПЕВШЕЙ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РК И ВЕРХОВНОГО СУДА РК НА ДАННОЕ ВОПИЮЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!»


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика