Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП в Туркестанской области

В Туркестанской области в результате ДТП погибла 70-летняя женщина и еще четверо пострадали, среди них 11-летний ребенок, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» - Маржан Ордабай.

Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП в Туркестанской области
Фото: pixabay.com

Авария произошла 30 декабря на трассе «Алматы-Ташкент-Термез» на 762 километре, в Казыгуртском районе Туркестанской области.  

«На огромной скорости водитель автомобиля марки «Mercedes-Benz» с пассажирам совершает попутное столкновение с машиной марки «Ford Transit», который ехал по левой крайне полосе. По предварительным данным водитель  автомобиля марки «Mercedes-Benz» двигался со скоростью больше 140 км. в час и заметив впереди авто не успел сбросить скорость. Со слов сотрудников дорожно-эксплуатационного  участка от сильного удара  «Ford Transit» вылетел в кювет», — говорится в сообщении.

70-летняя пассажирка автомобиля «Mercedes-Benz», которая сидела спереди скончалась на месте не приходя в сознание. Троих мужчин с различными травмами забрали врачи скорой медицинской помощи в Казыгуртскую центральную районную больницу. 11-летний мальчик в очень тяжелом состоянии находится в реанимации.

На месте работают сотрудники дорожно эксплуатационного участка. Все знаки согласно дислокации ДТП выставлены.

АО «НК «КазАвтожол» напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, соблюдать установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений.

Loading...