Узбекистанец подозревается в убийстве земляка близ Талгара

Полицией задержан 27-летний гражданин Узбекистана, подозреваемый в убийстве соотечественника в Талгарском районе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Узбекистанец подозревается в убийстве земляка близ Талгара
Фото: pixabay.com

Убийство произошло 11 января на одном из строительных объектов в Талгарском районе. Было обнаружено тело 43-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Как выяснилось, потерпевший является иностранным гражданином, прибывшим в нашу страну в 2019 году из Андижанской области Узбекистана и занимавшийся строительством частного дома  в селе Кайнар.

«Сотрудниками районной полиции по подозрению в совершении убийства задержан 27-летний соотечественник потерпевшего. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования, проводимого по статье «Убийство» УК РК. Задержанный мужчина помещен сейчас под стражу в изолятор временного содержания», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции дополнили, что по факту назначены необходимые экспертизы.

На месте происшествия уже обнаружен нож, изъятый и приобщенный к материалам уголовного расследования в качестве вещественного доказательства.

Loading...

17 февраля, понедельник