+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.04.2016 в 20:44

В Усть-Каменогорске пьяный водитель бросил машину на месте ДТП и заявил в полицию об угоне

В областном центре молодой человек, допустивший автоаварию в нетрезвом виде, покинул место происшествия и обратился в полицию с заявлением об угоне, передает YK-avto.kz со ссылкой на ДВД ВКО.

Инцидент произошел ночью 21 апреля. В полицию обратился 22-летний горожанин, который рассказал, что его автомобиль «Шевроле Лачети» угнали прямо из двора его дома. Полицейские начали расследование.

Оказалось, что молодой человек, управляя автомобилем в нетрезвом виде, допустил столкновение с легковой машиной на улице Лихарева. Испугавшись ответственности, горожанин сбежал с места ДТП и заявил в полицию об угоне.

Теперь его ждет суд по уголовной статье — за ложный донос, и по трем административным, включая нарушение ПДД, вождение в нетрезвом виде и оставление места ДТП. Парню грозит уголовное наказание в виде штрафа до 300 МРП или исправительные работы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика