+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Двое малолетних мальчиков заживо сгорели в машине в Талгаре

Во дворе одного из частных домов утром 13 июня сгорела автомашина, внутри которой находились двое трехлетних мальчиков. Дети погибли, передает ИА «NewTimes.kz».

Как пояснили в пресс-службе ДВД Алматинской области, факт зарегистрирован в городе Талгар.

«Дети сгорели в салоне автомашины «VOLKSWAGEN GOLF». Причина возгорания иномарки пока не установлена. Сотрудниками Талгарского РУВД по указанному факту проводится соответствующая проверка с назначением необходимых экспертиз», — сообщили в ДВД регилона.

Стало известно, что аналогичная трагедия в тот день была зарегистрирована и в соседнем Карасайском районе, где погибли двое подростков в возрасте 10 и 11 лет. Как выяснилось, дети утонули по своей неосторожности во время купания в реке Узын Каргалы.

Как и в первом случае местные полицейские также намерены провести по факту соответствующее дознание и экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика