+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2016 в 19:42

Четыре человека пострадали в результате падения вертолета в Кызылординской области

На борту вертолета авиакомпании «Евро-Азия Эйр» МИ-8, совершившего падение при взлете в Кызылординской области, находились 22 человека, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «КазТрансОйл».

Как сообщили в пресс-службе компании, по предварительным данным, на борту вертолета находились 19 работников Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» и три члена экипажа.

По информации предприятия, воздушное судно осуществляло доставку вахтового персонала головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) «Кумколь» с ГНПС в город Жезказган.

«В результате происшествия четыре работника, получившие различные травмы, после оказания первой медицинской помощи были направлены в город Кызылорду для прохождения дальнейшего медицинского обследования.  Жертв нет. Причины и обстоятельства  происшествия уточняются», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, вертолет авиакомпании «Евро-Азия Эйр» МИ-8, сегодня, 7 сентября, в 15:40 по времени Астаны, совершил падение при взлете в Кызылординской области с пассажирами на борту.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика