+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2016 в 16:53

В Алматы разыскивают молодую маму, пропавшую после посещения банка

В Алматы пользователи социальных сетей разыскивают пропавшую без вести 25-летнюю Алену Захарову, передает ИА «NewTimes.kz».

О пропаже девушки сообщила ее свекровь. По ее словам, Алена 13 сентября ушла в банк и пропала.

«Она пошла в банк 13 сентября, ей вроде пообещали выдать деньги. Последний раз она вышла на связь в середине дня – в 13:30 позвонила мужу на городской телефон и сказала, что счёт всё ещё заблокирован. С тех пор мы её больше не слышали и не видели», — рассказала свекровь девушки.

По словам женщины, Алена на момент звонка все еще находилась в здании Народного банка и была нервная из-за того, что опять не смогла получить деньги. Ссоры между супругами не возникло.

К вечеру девушку стали искать родные. Ее мобильный телефон был отключен. Сразу же отправились в полицию писать заявление.

«Скорее всего, в телефоне села батарея. Мы обзвонили всех ее родственников, подруг, знакомых. Разместили объявления в социальных сетях», — рассказала женщина.

По ее словам, муж Алены поехал в РУВД и вместе с полицейскими отправится в банк, который обязан предоставить записи с камер видеонаблюдения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика