+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2016 в 07:50

Полицейские Актюбинской области пытались выбить у подозреваемого признательные показания

Трое полицейских пытали подозреваемого в Актюбинской области, мужчину били в здании ОВД Хромтауского района, передает timeskz.kz.

«По приговору суда, 1 марта 2016 года, примерно с 16 и до 20:35 часов Кадиржанов С., Курманбай Б., Бахрадинов Б., являясь оперуполномоченными ОКП ОВД Хромтауского района, в группе лиц, по предварительному сговору, нанесли несколько сильных ударов потерпевшему Куспанову М. в здании РОВД», — сообщили пресс-службе Актюбинского областного суда.

Как передает портал, опера выбивали у подозреваемого признательные показания, а он отказывался взять мошенничество в размере 300 тыс тенге на себя. У избитого болел живот, руки и ноги. Мужчина обратился за медицинской помощью. В больнице сняли побои, а на утро он написал заявление в полицию.

В понедельник суд признал Кадиржанова, Курманбая и Бахрадинова виновными в пытках.

«Им назначили по три года колонии общего режима. Кроме того, лишили права на три года занимать должности на государственной службе и в правоохранительных органах», —  сообщили в суде.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика