+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2016 в 17:25

Один человек пострадал в результате разбойного нападения в Алматы

В результате разбойного нападения в Алматы мужчина получил сотрясение мозга, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения города.

«С места происшествия пациент был доставлен в скорую неотложной помощи. Предварительно, диагноз – ушибленная рана головы, сотрясение головного мозга. На данный момент состояние пациента оценивается ближе к удовлетворению», — сообщили в ведомстве.

По информации медиков, огнестрельной раны у мужчины нет.
Напомним, по факту разбойного нападения 31 октября в Бостандыкском районе Алматы, по улице Тимирязева, в местном управлении внутренних дел начато досудебное расследование.

Как отметили в ДВД, создана специальная следственно-оперативная группа. В настоящий момент проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление личности нападавших и их задержание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика