+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.12.2016 в 22:43

На трассе в СКО перевернулся прицеп с 12 тоннами алкоголя

На трассе Мамлютка-Костанай в СКО водитель фуры не сразу заметил, что исчез прицеп с 12 тоннами алкоголя, передает МИА «Казинформ».

Увидев, что прицеп с грузом исчез, водитель решил вернуться по трассе назад, но ему снова не повезло, так как при развороте большегруз слетел в кювет.

В настоящее время сотрудники ДПС несут охрану алкогольного груза, общим весом 12 тонн. Полицейские также помогают вытащить прицеп и машину из кювета.

Очевидцы опубликовали фотографии перевернувшегося на трассе прицепа с алкогольной продукцией. Пользователи предположили, что это предновогодний розыгрыш.

Оказалось, что прицеп с алкоголем действительно перевернулся возле села Дубровное. Причем водитель заметил пропажу спустя некоторое время, успев проехать несколько километров.

«Водитель управлял автомашиной марки MAN. На 49-м километре автодороги «Мамлютка-Костанай», возле села Дубровное, прицеп отцепился и перевернулся. Водитель продолжил путь. Возле села Сенжарка он начал разворачиваться и тоже съехал в кювет», — рассказали в пресс-службе ДВД СКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика