+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2017 в 20:55

Работа железнодорожного вокзала Астаны восстановлена

Сегодня, 25 января в 14 часов 15 минут в Астане обрушилась часть металлического навеса на перроне железнодорожного вокзала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Создана специальная комиссия АО «НК «ҚТЖ», которая устанавливает причины и условия обрушения навеса на железнодорожном вокзале.

«В связи с восстановительными работами  временно закрыт выход на первый путь. Поезда курсируют по второму и третьему пути. При обрушении   задет купейный вагон №9  поезда №376 «Астана — Лениногорск». Поврежденный вагон  был оперативно  заменен на другой купейный. В 15 часов 25 минут пассажирский поезд отправлен до пункта назначения», - сообщает пресс-служба компании.

По информации «НК «Қазақстан темір жолы», пострадавших среди пассажиров и работников вокзала нет. В настоящее время идут работы по ликвидации последствий обрушения навеса.

Ранее очевидцы прислали в редакцию видео обрушения навеса на вокзале Астаны. Причину инцидента назвали в КТЖ. В компании считают, что часть кровли над перроном рухнула из-за сильного ветра и обильного снегопада.

Акмолинский транспортный прокурор Канат Раманкул сообщило том, что начато досудебное расследование по факту недобросовестного строительства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика