+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В КТЖ назвали причину обрушения навеса на вокзале Астаны

Навес обрушился из-за сильного ветра и обильного снегопада, считают в АО «НК «Қазақстан темір жолы», передает ИА «NewTimes.kz».

«25 января в 14:15 из-за сильных порывов ветра и обильного снегопада на перроне железнодорожного вокзала Астаны произошло обрушение части навеса общей площадью 40 квадратных метров, задет вагон поезда №376 «Астана-Лениногорск»», ― сообщили в пресс-службе нацкомпании.

Жертв и пострадавших нет.

Ранее очевидцы прислали в редакцию видео этого ЧП. При этом в комитете по чрезвычайным ситуациям МВД РК агентству сообщили, что специалисты ведомства не задействованы в аварийно-спасательных работах на столичном вокзале.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика