+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2017 в 05:00

Десятки человек пострадали от неизвестного газа в Атырау

В Атырау 11 марта десятки человек пострадали от неизвестного газа, распыленного в крупном торговом центре «Насиха», передает МИА «Казинформ».

«Поначалу я не поняла, что происходит. Находясь в бутике, вдруг обратила внимание, что все кашляют. Промелькнула мысль, что эпидемия какая-то, а я не знаю. Но вдруг почувствовала какой-то запах, и в горле запершило. Мы выбежали на улицу, где уже находились десятки человек. Некоторые не только кашляли, но и задыхались. Вскоре приехала полиция», — рассказала очевидец произошедшего Айгерим Макашева.

Факт распыления неизвестного газа подтвердили в полиции.

«Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Следственно-оперативная группа проводит расследование. Сведений о том, что кто-то с отравлением попал в больницу, нет. Мы бы об этом знали», — сообщили в дежурной части ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика