+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2017 в 19:54

КНБ РК нейтрализовал деятельность 4 радикальных группировок

КНБ РК нейтрализовал деятельность 4 радикальных группировок фото: соцсети

Комитетом национальной безопасности 20 апреля в Актюбинской и Южно-Казахстанской областях с привлечением органов внутренних дел проведены специальные операции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.

«Нейтрализована деятельность 4 радикальных группировок, участники которых распространяли материалы и допускали призывы в поддержку запрещенной в Казахстане международной террористической организации «ДАИШ».

В рамках досудебного расследования по фактам пропаганды терроризма и разжигания религиозной вражды задержано 11 человек», — сообщила пресс-служба КНБ РК.

В настоящее время проводятся обыски по местам их проживания, допросы свидетелей, а также другие следственные мероприятия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика