+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.05.2017 в 22:21

Алматинец снял на ВИДЕО жестокую расправу над молодой парой

В Алматы полиция устанавливает личности участников потасовки, произошедшей у одного из ночных развлекательных заведений города, передает patrul.kz.

На ролике, который прислал в редакцию «Дорожного патруля» житель мегаполиса, видно, как у входа в то самое заведение (Жетысуский район) стоит девушка и разговаривает с парнем. Изначально это не походило на выяснение отношений, однако в один момент молодой человек берет даму за грудки и тащит в сторону. После этого он валит ее на землю и что-то пытается объяснить. Сопротивляться напору агрессивного кавалера у девушки не получается.

Тем временем на заднем плане можно разглядеть, как группа молодых людей тащит на руках, вероятно, избитого паренька. Затем видео прерывается, но через какое-то время возобновляется. Из действующих лиц конфликта в кадре видно только девушку и ее истязателя, которые уже довольно мирно и без рукоприкладства продолжают беседу.

В полиции Алматы сообщили, что запечатленные очевидцем события уже проверяются. Опрошен весь работавший в то утро персонал заведения. Начато досудебное расследование происшествия.

видео youtube.com

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика