+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2017 в 12:03

Пассажирам экстренно вернувшегося в Астану самолета дали другой борт

Авиакомпания «SCAT» предоставила пассажирам вернувшегося в аэропорт столицы самолета новый борт, передает ИА «NewTimes.kz».

По сообщениям очевидцев, экстренная посадка в аэропорту Астаны произошла в 10:25. Через некоторое время представители авиакомпании SCAT предложили пассажирам другой борт.

Около 12:00 это воздушное судно поднялось в небо, сообщили агентству пассажиры.

Как сообщалось ранее, вылетевший утром 8 августа из Астаны самолет авиакомпании «SCAT» экстренно вернулся в аэропорт столицы. Маршрут воздушного судна - Астана-Алматы.
Видео в редакцию агентства прислали пассажиры самолета.

На кадрах видно, что пассажиры используют кислородные маски, а стюардессы передвигаются по салону, успокаивая людей и спрашивая об их самочувствии.
«Произошел сбой высотной системы. Причина пока неизвестна. Я вынужден вернуться в аэропорт Астаны», — сообщил по громкой связи командир экипажа.

После посадки пассажиры экстренно вернувшегося в аэропорт Астаны самолета рассказали о пережитом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика