+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2017 в 15:34

Четвертый день в Костанайской области разыскивают пропавшую мать двоих детей

В посёлке Качар 24 сентября ушла из дома и пропала 32-летняя Виктория Курочкина, передаёт alau.kz.

Она оставила двоих несовершеннолетних детей дома, ушла и больше не вернулась. Сообщается, что 25 сентября она должна была выйти на работу.

«Виктория занимается спортом. Она очень ответственная, она не могла просто так уйти. Мобильный телефон она оставила дома. Близких и родных в Казахстане почти нет. Ее уже разыскивают волонтеры Рудного и полиция», — сообщила знакомая пропавшей Юлия Серых.

Как сообщила сестра пропавшей Римма Григорьева, на поиски Виктории Курочкиной вышли волонтёры, полицейские. Подключились водолазы.   

Люди обходят и осматривают заброшенные здания в окрестностях посёлка Качар.

«Сегодня к поискам подключись водолазы. Волонтёры прочёсывают пустыри, осматривают подвалы. Полицейские ходят по квартирам и опрашивают людей. Мы просим водителей посмотреть свои видеорегистраторы, может моя сестра попала на видео», — говорит Римма Григорьева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика